ах, зачем меня кто то родил

Олег Баобабин
По наклонной я долго катился
И не знал я почти, тормозов,
И на свет  оттого появился,
Что мобильного сильный был зов.
 
Я ни садик, ни школу не помню,
Но,на уровни я проходил,
мой компьютер сегодня накрылся
Ах, зачем меня кто то родил!

Джойстик папою мне приходился,
Материнская плата -судьбой,
Я же в вирте  буквально раскрылся
Но не знаю -я "герл"  или "бой".

Как же  дальше  мне жить я  не знаю,
Говорят,жизнь вся наша игра,
Без компьютера я пропадаю
Ах, зачем. Меня кто то родил...