Либералы на ТВ и улице

Владимир Ганночка
         Россию ведь ведут к развалу,
         Все те, кто против нашей власти.
         А это видно даже в залах,
         И в шествиях довольно частых.
         Несут знамёна разной масти,
         Или с плакатами шагают.
         Бывает это очень часто,
         Чем вес народ наш возмущают.
         Гулаг придумали какой-то,
         Которого не существует.
         И все  с настойчивостью стойкой,
         Без промедлений митингуют.
         Пора умерить эти страсти,
         Ввести на всё запрет суровый.
         Чтоб не было такого часто,
         В уме пришельцев бестолковых.
         Всё это делать надо срочно,
         И без досужих промедлений.
         И будет власть предельно прочной,
         Без лишних мыслей, и сомнений.

               г. Ялта. 01 03.2020г.

                Ганночка В.Д.