Кошке Наташе

Яна Плохих
Русская ты голубая,
Ведь, красивая такая.
Ты скромная и милая,
Совсем не прихотливая.
Ты просто загляденье,
Глаз бьётся в упоенье.
Спасибо, что живёшь,
Радость жизни ты несёшь.
Будь счастлива, красотка,
С тобою же всё чётко.