Андрею Рыбкину...

Алексей Мишустин
Посвящается Андрею Рыбкину.
Хорошему и добрейшему душой Человеку.
Художнику редкого и искусного пера.. .


Твой дар прозорлив и игрив.
С пером умелым, слитым воедино,
Кристальным взглядом в вечности узрив,
Увидит свет тех образов тобой рождённая картина.

Ты даришь жизнь искусным мастерством.
В твоих штрихах полотен вжиты силы мыслей,
Времён далёких, жизни ремеслом
Оставишь в образах сюжеты сотканных тобою линий.

Их стать проявит суть творца.
Мировоззренье отразится яркой краской кисти.
Теплом души согреет доброта,
Храня всю целостность истока истин.

Всё оживёт в твоих руках.
Пробудит чувства тонких значимых материй.
И будет так, пока вершится суть в стихах.
И слову место значится, идущему за грани упоений.


01.03.2020

http://www.stihi.ru/avtor/arybkin