В ночь на первое...

Борис Просвирнёв
В последний день зимы, весны, начало.
И первый день «забрал» мою сестру…
Я знал, что встать, надежды было мало,
Туда – по «договору» всех берут…

Лишь Избранные могут догадаться
И знают, как в Сознании «уснуть»…
Мы в прошлом, все умели возвращаться,
С закрытыми глазами знали Путь!
Не верит в это мир псевдоучёных,
Штампуя вирус смерти для живых…
Теперь, когда иной мир, приближённый –
У врат встречают близкие родных!
Общались мы с сестрой на эту тему,
Я верю, что не зря жизнь прожила…
Пришельцы навязали нам Систему,
А в прошлом Жизнь безсмертною была!
Я Знаю – этот Дар нам всем заложен,
Я Верю – даже, если жизнь лгала…
За Жизнь мы все цепляемся, как можем,
Сестра Добро Творила, как могла!

Родившаяся в день, детей, защиты
И не дожив, три месяца всего…
Дела её земные не забыты –
Ушла Сестра, списав, весь груз долгов!

1.03.2020г.  Бориспе.