Прости нас, Земля!..

Смирнов Александр Александрович
Земля скулит, зализывает раны,
сдирая с них запёкшуюся кровь,
а мы, жестокие, тупые хулиганы
её бессмысленно калечим вновь и вновь.
В пустой погоне за иллюзией комфорта 
мы разрушаем мир, дарованный Творцом.
Мы — тот гомункулус, что, выйдя из реторты,
самоубийцей оказался и глупцом.



"Глобальных запасов нефти и газа осталось на 55 лет!.."

ТАСС