Отголоски

Тарасова Мария Владимировна
В зыбком тумане все скрылось былое,
Память осталась, пятном в ней – забвенье,
Нам вспоминаются волей-неволей
Только отдельные вспышки видений.
Помнить приятно, забыто плохое,
Лишь отголоски оставивших след,
Память мы тщательно чистим и моем,
Чтобы не помнить случившихся бед…

28.02.2020