Лере Александровой из первой книги

Яна Плохих
Спасибо тебе, что помогаешь,
Всегда руку тянешь, не опускаешь.
Несмотря на ошибки мои,
Прости, что частые они.
Тебя люблю я сильно очень,
Об этом думаю и ночью.
Ты всегда отзывчива,
Радостна, улыбчива.
Спасибо тебе за позитив,
Весёлый лишь жизненный мотив.
Не даёт он ещё больше
Пасть и утяжелить ношу.
Спасибо хоть за надежду,
Что не будет жизнь невежда.
Спасибо тебе за доброту,
Не даешь тонуть в бреду.