Идём на проводы зимы

Анна Столярова Федосеева
Вчера февраль закончил бег,
Порадовал снегами.
Они кружились,… но разбег
Закончился слезами.

Теперь снега не удержать,
Сияет ярко солнце.
Выходим солнышко встречать
И не глядим в оконце,

Сегодня первый день весны!
И радует природа
Сияет солнышко, а мы,
Идём на проводы зимы,
Отличная погода!