Мыльный пузырь

Светлана Агафидова
Мы с тобой познакомились ранней весной,
И сама не пойму, что случилось со мной,
За тобою ходила, как школьница я,
И напрасно тогда мне твердили друзья.

Ты как,мыльный пузырь,
Весь красивый такой,
К сожалению с душой
Совершенно пустой.
Только мучить себя
Вот такого любить,
Лучше взять и тебя,
Как пузырь отпустить.

Быстро время прошло, наступила зима.
Я твоею женой стать решила сама,
Закрутила тебя, за собой увела,
Но на счастье свое и сама поняла.

Ты,как мыльный пузырь,

Где же ты бродишь теперь без любви и тепла,
Может быть, позабыл, что с тобой я была?
Сколько раз я встречала таких на пути
И всегда отпускала, -
Мой милый, лети!