кошка Даша на лужайке

Марина Шаповалова 3
Кошка  Даша на лужайке
И ее котенок-зайка.
На траве лежат и дремлют -
Лапки, носик, хвостик греют!!!

Подставляют котики
Солнышку животики,
Подставляют спинки -
Все как на картинке!!

Хорошо лежать на травке
Маме и котенку,
Промурлычет мама сказки
Милому ребенку!