Мне возвращаться некуда

Игорь Качалов
Мне возвращаться некуда.
И тьмы я не люблю.
Долготерпенье рекрута
Взывает к королю.

А песня выше почестей
И славы, и орла.
Не называй по отчеству
Ту, что тебя ждала!

24 февраля 2020г.