5 лет Запретному миру

Яна Плохих
Пять лет, как увидела счастье
И мой разделился мир на части.
Просто, до и после стало,
Того я не ожидала.
До, не видела я рядом
То, что так давно хотела.
Стала ещё больше рада,
Что сюда жить прилетела.
Лучшего я не видала,
Чем прекрасный концерт этот.
Жаль, возможности так мало
Смотреть что-то в месте этом.
Концерт порадовал так сильно,
Что всю грусть вытеснил обильно.
Хотелось бы ещё сходить,
Интересней было б жить.