Прошу, прости

Алекс Кайманов
 Прошу, прости и отпусти.
 Обиды прошлые, былое.
 Прости, прости за всё.
 Прости.
 Ты в моей жизни дорогое.

 Что мне дано, я не ценил.
 Лишь понял я, ведь ты
 часть жизни.
 А я забыл, и растоптал.
 Все эти чувства, эти мысли.

 Прости, прости.
 Ведь каждодневно,
 ловлю на мысли я себя.
 Что каждый день, как
 Воскресенье.
 Когда прощаешь ты меня.