Серия 205. Обратный отсчёт

Галина Как Назвать Эту Любовь Ни
Отсчёт обратный: 10… 9… 8…
Точны, как Бог, швейцарские часы!
Я жду тебя! - в моей колоде КОЗЫРЬ,
Который ты сумеешь оценить!

И 7… и… 6… Твои секунды тают…
И ты бежишь по лестнице сейчас -
Дыханием отчаянным сбиваясь!
Рискуя безутешно опоздать!

Беги, беги, я жду тебя красиво! -
Откинувшись победно на диван!
Довольным Львом с ликующей ухмылкой,
Готовый смаковать уже финал!

4… 3… Горят азартом плечи!
Ещё чуть-чуть, и ты побьёшь рекорд!
Полно мольбой несчастное сердечко,
Решившее идти наперекор!

Ох!  2... 1...  И ты уже за дверью!
Я подниму навстречу хитрые глаза -
Едва дыша, я вижу,  ты успела?
Ну что ж, входи, Отважная моя!