Два мненья...

Тамара Степанюк
На разных полюсах живут два мненья:
ОНА должна быть для него  Вселенной!
Нет места для других!
                  То  - вне сомненья!
ОНА - единственна и не'прикосновенна!

А ОН ведь - баловень судьбы!
Угодник дамский...
Знаток и практик,
     Искуситель он в любви...
Талантлив языком - маг при свечах речами...
Пожалуй - всё... -
Никчемен опыт за его плечами...

01.03.2020 г.