Волна и бриз

Юра Мельник
Волна любви их подхватила.
По морю нежности понесла.
Страстью любовной одарила.
Но на пути волны встала скала.

Что бы о скалу не разбиться.
Волна любви сбросила свой пыл.
Не стала так буйно резвиться.
А лёгкий бриз по мрю катил.

По жизни часто так бывает
Если буйная волна несёт.
Быть разбитым о скалу спасает.
Если волна на риз перейдёт.