Все осмыслить, Понять, осознать

Дина Ирина
Все осмыслить,
Понять, осознать и принять,
Радость в жизнь запустить,
Счастья полосы.
Как Мюнхгаузен пробую жить –
Из «болота себя за волосы».
Занимаю себя рисованием
И мараю души стихи
Позитивность к себе притягиваю
И гармонию для души.
Я меняю свое сознание,
Нахожу для ума труды
Я хочу приобщиться к Знаниям,
Что помогут и мне, и другим.
Я хочу окунуться, по совести,
В суть вещей и истоков начало,
Я хочу, чтоб в гармонии с Миром
Песня жизни повсюду звучала!