Доброта её зовут

Анатолий Пруцко
Всем спасибо за прощенье
Всех прощаю вас друзья
Приготовьте угощенье
Соловьем пою вам я

От хорошего от слова
Без обмана зуб даю
Всех она простить готова
Доброта её зовут