С весной, мои дорогие!

Василий Воргуль
                С. Ф.

Пусть надежды строптивая птица
Подлетает всё ближе к нулю,
Но мне грезится или же снится,
Что ответила ты на «люблю».

И проснулся я с чувством азарта –
На душе и светло, и легко.
На простеночке 1-е марта,
А 8-е – не так далеко.

Резво сердце стучит от восторга,
В нём надежды и веры страда.
И мы знаем с тобой, что восьмёрка –
По количеству ноликов – ДА.

Солнце песню свою начинает,
Превращаются в яви мечты,
Утро радостью нас начиняет,
Королевой становишься ты.

Ваша Светлость, желаю Вам счастья!
Пусть не молкнут в душе соловьи.
Не торопятся чувства умчаться,
И поёт каждый луч о любви!

1.03.2020

С весной вас, мои дорогие посетители сайта.
Солнечных вам надежд. С утра Харьков залит
радостным солнцем. Хочется обнять весь мир.