Прощеное воскресенье

Анастасия Или Ася
Прошу  меня  за всё простить,
 никто не застрахован от ошибок.
Необходимо дружно жить
И не жалеть своих улыбок.
Пусть будет на душе светло,
Ведь  любит нас Господь   и помогает,
Стремись дарить  заботу и тепло,
Которого так часто не хватает.