Первый День Весны

Владимир Резников 14
Первый День Весны . 01.03.2020 г.

Всего лишь - Первый День Весны ,
А краски восприятия Природы , вдруг
В одночасье стали ярче Господу в
Угоду . И эта вся Голубизна Небесная -
Заходит в вашу Душу Благодатью с
Высоты .

На фоне голубом прорисовались четко
Ветви на деревьях . А на оттаявших из
Подо льда пригорках - на Солнце
Запарила чёрная земля . Чирикать
Громче стали воробьи . И тени побежали
Нам вдогонку . Ты чувствуешь , что к нам
Пришла с теплом Весна .

Последний День перед Большим Постом .
Прощеное Святое Воскресенье , когда
Мы Каемся , что по Земле с грехом идём .
И просим Господа - тот Грех простить .
Надеясь , что поймёт . И мы дождёмся
Вновь На Пасху с чистою Душой - Его
Так долгожданного , Святого Воскрешения .
В.М.Резников .