Дождался, я счастлив!

Анатолий Сучков
Ждал,дождался,пришла,и я рад!
Для меня ты красавица,знай!!!
Ворожит твой волшебный наряд!
Поскорей,поскорей расцветай...
      ПРИПЕВ:
Ты прекрасна,все так говорят!
Признаются в любви откровенно!
Всех чарует твой чудный наряд!
Счастье в душу влетает мгновенно!!!

Ждал,дождался,пришла,и я рад!
Не о женщинах так восторгаюсь!
Мне Весна дарит свой наряд!
Улыбаться я ей стараюсь!!!
     ПРИПЕВ:

Ждал,дождался,пришла,и я рад!
Чувства,чувства мои разгорелись!
И в душе всё пошло на лад!
Признаюсь,ты Весна просто прелесть!!!
     ПРИПЕВ:

Ждал,дождался,пришла,и я рад!
Эта радость,я знаю у многих!
Принемать счастье люди хотят!
Нам Весна к счастью дарит дороги!!!
     ПРИПЕВ:

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИХОДОМ ВЕСНЫ!