Не по желаниям даётся

Александр Обозреватель
Что делать Божьей искрой коль
А это ведь такая боль
Вас обделили небеса
В затылке толку что чесать
Ну пара выпадет волос
И кто воспримет то всерьёз?
Но смысл взглянуть есть в зеркала
Не в те судьба что обрекла
Висеть безмолвно на стене
А в те что в каждом есть нутре
Возможно и прольётся свет
На скрытый до сих пор ответ
И смысл его так будет прост
Что гордо выпрямившись в рост
Пойдёте улицу мести
Сказав всем чаяньям «Прости...»