Знакомый ангел залетал

Игорь Качалов
Знакомый ангел залетал,
Известие принёс,
Что жизнь - неоценимый дар,
Обитель смеха, слёз,

И знания, и красоты,
И высшего суда.
Довольно зла и темноты!
Жизнь - счастье. Навсегда.

25 февраля 2020г.