Зиме спасибо

Екатерина Клишева
Зиме спасибо, что снег увидели,
Хоть и летали за этим в горы!
И в этой powder day обители
Нам очутиться теперь не скоро...
Зима сдаётся весенним рыцарям,
В «темнице» ждать месяцев... eleven,
Когда позволят ветра зарыться нам
Вновь в этот powder made in heaven!
29.02.2020