Может быть еще не поздно

Виталий Сотник
Не о своем пекусь - о вашем
Следуя апостолам

"Глухотой" обезображенные
Как гробы раскрашенные -
Смрадный дух за лоском

Может быть еще не поздно -
Вспять от тьмы тартарской:
Вотчины всех "ряженых"
В сердобольных масках...

2020