Прости меня

Наталья Странная
Не думай о плохом, ошибки - это опыт.
И есть у нас у всех скелетам тайный шкаф.
И к тайным уголкам припрятали мы тропы,
И даже не храним ключи от них в руках.

Прости меня, прости!.. Виновна - это знаю!
И голову склонив на плаху из плеча,
Я от вины своей покорно умираю
Под гладящей рукой родного «палача»...

Прости меня, прости! Как Бог нас всех прощает.
И я прощу тебе несущество обид.
Не знаю, что судьба нам грешным обещает...
Но верю, что любовь разлуку победит!

1.03.2020