Ирония

Мария Кустова14
 
О, грязный шапочник, похоже-
С тобой мне встречи суждены !
Мне лучше быть в холодном ложе,
Чем жить в предательстве и лжи.

В тебе ошиблась я, ну что же?..
Уроком будет мне вдвойне...
Любить умею я, но всё же.
Забыть не в силах я, Увы...!

20 января 2009г
вторник