Весь мир давно в грязи уж тонет

Алёнка 83
Весь мир давно в грязи уж тонет,
Того гляди, совсем  утонет,
От злобы, зависти он стонет,
О доброте никто не вспомнит.
Весь мир давно уж очерствел,
Местами он заплесневел,
И мир давно устал  от фальши,
А что, скажите, будет дальше?
Весь мир такой, что в нем нет счастья,
И рвётся мир опять на части,
Когда на нас прольётся свет?
Ответа нет так много лет.
Я помню времена другие
Что сердцу мне так дорогие,
И были люди все добрее.
А может, видеть не умею?
Нам не хватает доброты,
Любовь спасает все миры,
Так что почему ж нас не спасёт?
Когда она в сердца придёт?
Стихи пишу, в них мысль вложу
И об одном  я лишь прошу,
Верните миру вы любовь,
Тогда она весь мир спасёт.