Чем больше город

Алёнка 83
Чем больше город, тем сложнее жить,
Куда-то нужно вновь спешить,
Всё больше мы от пробок стонем,
Мы в них в субботу даже тонем.
Чем больше город, меньше света,
Так затеряться можно где-то,
Чем больше город, больше злобы,
Кругом одни лишь небоскрёбы
Чем больше город, меньше неба,
И где бы ты на свете ни был,
Тебе захочется любви,
Но где её, скажи, найти?
Чем больше город, меньше счастья,
Но только каждый в том причастен.
Но может быть, все не напрасно?
Я промолчу, ответ вам ясен.