Ночная жизнь

Валерий Антонов
Ночная жизнь (известно почему)
не требует всеобщего признанья.
Дневные сны вторгаются во тьму,
притихшее терзая подсознанье.

Предаться необузданным мечтам
склоняют нас часы уединенья.
Всё прочее идёт ко всем чертям,
когда мы ждём ночного вдохновенья.