Прошу простить...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "С прощенным воскресеньем!Прошу простить за
                все слова или поступки, которые ненароком
                могли причинить боль!Пусть на душе всегда
                будет ясно и спокойно!"
                Елена Костина

Не вижу зла,как нет и боли,-
За что простить не знаю я,
И сердце не держу в неволе,
Хотя ты люба для меня.

Добра желаю,мира,счастья,
Чтоб был друзьями полон дом...
Пускай тебе все их объятья
Всегда являются щитом.

Примите искренне,с улыбкой,
В стихах - ПРОСТИТЕ - от меня
За ту нелепую ошибку,
Когда нарушил дружбу я.

       01.03.2020г.