Я проснулась от долгого сна

Анна Трусова 3
Я проснулась от долгого сна
Вдыхаю жизнь по глоточкам
От цепей прошлого освобождена
Скупую слезинку утру платочком

Долго ходила по миру босой
Горе и радость встречала в пути
К Всевышнему обращалась с мольбой
Просила беду от себя отвести

Бывали в душе моей сомнения
Стояла на перекрёстке двух дорог
В духовной борьбе побеждая искушения
Вновь преступала отчий порог

Уж вечность канула в былое
Тепло воспоминаний бережно храню
Благодарю за всё пережитое
И верю в новую Весну!!!

Она придёт, я точно знаю!
А с ней мечтания, надежды и любовь
Стать счастливой себе пообещаю
Вдохну ароматы любимых цветов!

Да! Я открыта новым переменам!
И не устану это повторять!
Вверх поднимаясь по ступеням
Жизнь буду жить - не проживать!