Улисс. Дублин. Одиссей. Шутка-сЮР

Юрий Кутенин
Улисс. Дублин. Одиссей.

Улисс. Дублин. Одиссей.
Мужской ПУТЬ.
      Трактир и танцы.
Ведь Герои ( оборванцы)
любят эль,
      ирландский хмель.
Танцевать
         отсель-досель.

А Емеля
        пьет кисель.
Ждет, когда и где случится,
что Жар-Птица постучится.

Жаль, что в январях метель.
Не поможет хмель, кисель-
свежесрубленная Ель.

Ждет Емелюшка  капель.
ждет восьмую
        из недель.

Улисс. Дублин. Одиссей.
Мужской ПУТЬ.
      Трактир и танцы.
Ведь Герои ( оборванцы)
любят эль,
      ирландский хмель.
Танцевать
         отсель-досель.