Каждому свету мы рады

Качалов Игорь
Каждому свету мы рады,
Каждому вздоху души.
Близок прибой винограда
Празднеству жизни. Дыши,

Не забывай о любимой,
Не торопись умирать!
Счастье тропой терпеливой
Выведет к Богу - сиять.

1 марта 2020г.