с Весной...

Ольга Российская
ЦелУю душой, обнимаю всем сердцем…
Желаю лишь солнечных мартовских дней..
Скорей открывайте все окна и дверцы…
Впустите побольше безумных  идей..
Закончено время зимы и мороза…
Теперь только солнышко смотрит  в окно..
Совсем не пугают весенние грозы..
Земле настроение возвращено..
Всем людям планеты всегда улыбайтесь…
Пусть счастье ваш дом окружит красотой..
И главное помните,   люди,...  влюбляйтесь!!!
И верьте, подарено это судьбой…