И выше

Ариадна55
Население этого мертвого мирка очень любит вещи Вещи конечно тоже мертвечина как и люди мертвечина  здесь и люди стараются накупить побольше вещей-дома мебель машины технику всякий хлам чтобы стать влиятельнее и статуснее

у местных дикарей чем больше бус тем дикарь  главнее
ни о какой духовности тут не известно
тут вместо духовности вещи деньги и дома и машины-то есть папуасские  бусы

 вот я - у меня старая квартира без ремонта машины вообще нет и денег нет и вещей почти нет
я стараюсь поменьше мертвечины тащить в свою жизнь
чтобы она моя жизнь- была почище
мертвечина это же грязь гниль и тлен
зачем мне все это?
а окружающие меня твари мертвые люди считают меня никчемной
раз у меня нет бус или мало их значит я ни на что не способная тупая баба из нижней касты-так думают тупые твари обросшие грязью мертвыми вещами по самые помидоры
пусть думают меня это устроивает
пока они будут так думать и гыгыкать надо мной -я их уже и  сожгу и сотру
мое богатство не в деньгаъх хранится  а в более высщих валютах

 и там я уже триллионерша и выше))