из сборника Париж

Лидия Соловьева
Приезжай!

Приезжай в Париж хоть на денёк,
Я даже в  толпе без тебя одинок,
Виды Лувра меня не радуют
Все улыбки не летают, а падают

Как слезинки в бокал вина
Знаю, это моя вина,
Что расстались так глупо
Вижу теперь как под лупой

Лицо твоё грустное в стекле бокала.
Зачем же ты отдаляться стала?
Ах, сердце мое измученное,
Ты все ещё надеешься на лучшее!

Приезжай в Париж хоть на денёк,
Я даже в толпе без тебя одинок,
Виды Лувра меня не радуют
Все Улыбки не летают, а падают

Как слезинки в бокал вина
Все, что случилось- моя вина,
Но мы с сердцем измученные
Все ещё надеемся на лучшее

Приезжай...