Сила наша!

Дмитрий Дмитриевич Князев
Она стояла
У плиты
Ну как
У вечного огня!..

Готовя
Разные супы
Чтоб сильная
Была страна!

Она и женщина!
И Мать!
Подруга
Верная во всём!

Пришлось ей
У плиты стоять
Чтоб воин мог
Махать мечом..!