Я подумаю об этом завтра

Львенок Львенков
Завтра завтра не сегодня
Вспыхнет день растает ночь
Карты сдаст судьба как сводня
Повторяя все точь в точь

Те же самые маршруты
Тех же самых дел и встреч
И летящей жизни путы
Как веревки вокруг плеч

Обовьются вновь все также
Не подняться не взлететь
И опять лицо все в саже
Вместо золото вновь медь

Вместо слов опять молчанье
Вместо дел опять мечта
Неизменно расстоянье
Не взята вновь высота

Завтра, завтра, я сумею
Завтра, завтра я смогу
Победить на ветвях змея
И подняться на бегу

Но а если и не завтра
Что ж доверюсь я игре
Своей жизни – я тут автор
Сделаю все в январе…