Посвящается отцу

Андрей Коба
Ушёл человек, ушла эпоха.
Стоит кровать в углу.
Где отец лежал мысленно вспоминая.
Молодость и старость
Болезням назло.
Пусто, осталось память,
Память лица, запаха его
А он живёт в сердцах наших.
Мы не забудем никогда его.