Если вечер нахмурит брови

Семён Игнатов
Если вечер нахмурит брови,
То тебя он снова сожрет,
Ты в своей, захлебнешься боли,
И в голове твоей кто-то умрёт.

Для тебя эта смерть не нова,
На душе твоей уйма смертей,
Никогда ты не видел бога,
Не зажигал никогда свечей.

Тот, кто умер в тебе не знает,
Почему ты больше не с ним,
Почему ты меняешь сознание,
Отдавая в нём место другим.

Ты и сам до сих пор не понял,
От чего так воротит тебя,
То ли ком подступивший в горле,
То ли ложь здесь про всех и вся.

Если вечер нахмурит брови,
Будь готов убивать в себе,
Не думай о внутренней боли,
Никогда не думай о ней.

1-Марта-2020