Плебисцит

Андрей Григорьев 7
«Детей беречь и не давать в обиду»,
«Закон России чтоб главнее всех»
- воров не ждёт на Западе успех,
Они все там подобны неликвиду.

«Два пола – только женский и мужской,
Вступают в брак» – по новому закону,
А «что принадлежит родному дому,
Не отдавать никак стране другой».

«КабМин – Госдума будет назначать»,
 - А значит отвечать за это будут,
«Про пенсию с зарплатой не забудут,
За индексацию все будут отвечать».

- Вот основные пункты перемен,
Закона основного - Государства,
А нам на плебисцит нужно добраться,
Чтоб Президент принять его сумел.

            01.03.2020г. #АндрейГригорьев
               #глобальнаяполитикапорусски