Преломленность, изогнутость синих теней

Алла Кошмелюк
Работа Ольги Яковлевой


Преломленность, изогнутость синих теней
                на снегу.
Замечаю сквозь загнанность бешеных дней,
                на бегу.
Но березы  белы  и упруги стоят
                в неглиже.
Только солнце так ярко по-мартовски светит
                уже.
Белоснежность, как тихая нежность до боли
                в глазах.
Где ты бродишь, девчонка-весна, в темно-синих
                лесах?