Прощеное воскресенье

Ольга Курганова 2
В день особый, в воскресенье, нам велел Господь прощать.
И Великий пост весенний в чистых помыслах встречать!
Вы за все меня простите , зла под сердцем не держите.
Вас, конечно, я прощу
И обиды отпущу!