7. Эх, гармошка

Наталья Давыдова Ласточка
Эх, гармошка, играй звонко.
У меня в руках котомка.
Я на ярмарку иду.
И коровушку веду.

Я её хочу продать,
Посылает меня мать.
Весной я решил жениться,
На красавице девице.

Вот такие брат дела,
Без Маринки никуда.

01.03.2020.