201. Пришла сново весна без тебя!

Валентина Рубис
Пришла сново весна!
Роковая, пропинана болью!
Навалилось, вдруг!
Большим горем!
И страшной бедою!

Разлучил нас апрель!
Очень страшный, и очень ужасный!
И осталась сыночек, я век доживать.
На земле, этой горькой, злочастной!

Я жизнью побита!
Я побита сыночек, судьбой!
Нас с тобой разлучили,
И стою я теперь над,
Гранитной плитой...

Моё сердце, сыночек!!!
Оно в горе, тоскует и плачет!
Тебя нет мой родной!!!
А я жить не умею иначе...

Моя жизнь, без тебя!
Это ад мой сыночек и мука!
Это ад на земле!
Это страшная боль и разлука!

Разлучили, отняли!
Моё сердце, наполнили болью!
Тебя нет мой сынок!
А я очень хочу быть с тобою!

И теперь лишь портреты,
Да фото, над гранитной плитой,
Я с тобой, мой сыночек!!!
Ты всегда, в моём сердце живой!

Ты в сердце живёшь!
Но  в жизни тебя уже нет!
Я очень люблю тебя сын!!!
Родной и любимый,
Ты мой человек!!!

Я люблю тебя очень!
И любить буду вечно, всегда!
Даже пусть пролетают,
Как белая птица года!

В ПАМЯТЬ О СЫНЕ!!!

    01 03 20