А первый день весны в снега оделся

Дария Макс
А первый день весны в снега оделся.
Февраль ушедший держится рукой...
А хочется, так хочется согреться!
Иль дождик прогремел чтоб грозовой!

Устали все от этой непогоды!
Но ей, похоже, не до перемен!
Насупилось сегодня небо сводом,
Чего-то просит, видимо, взамен!

Но ведь жива, жива в душе надежда,
Отпустит руку снежистый февраль!
И одарит Весна теплом безбрежным,
На плечи кинув разноцветьем шаль!