362. На день рождения Людмиле Арсеньевой

Татьяна Дементьева Белова
01.03.2020г.              Людмиле Арсеньевой Несиной
                на день  рождения.
 
На Прощённое воскресение
В этот год високосный двадцатый,
Снова встретили дни весенние,
День рождения первого марта!

Небо чистое, птичье пение,
Поздравляю тебя, Людмила,
В этот день твоего рождения!
Пожелаю тебе отныне:

Не болеть, оставаться бодрою
И веселой, и ласковой самой,
Будь приветливой, жизнестойкою,
Всех прощай, чтоб тебя прощали!!